Blog

Campeonato de Futsal Master 2019 - Final

Na noite de quinta-feira (27/06) ocorreu a final do nosso campeonato de futsal master.

Na primeira partida, a equipe do Galácticos e do PB1 disputaram a terceira colocação. O primeiro tempo, se encerrou com a vitória do PB1 pelo placar de 1 x 0. No segundo tempo, o PB1 marcou mais quatro gols e acabou sofrendo um assim encerrando o placar do jogo em Galácticos 1 x 5 PB1. Com o resultado o PB1 ficou na terceira colocação da competição

Nas partidas da Grande Final, se enfrentaram as equipes Atlético Independente e Independente Futsal.

O primeiro tempo do jogo terminou com a vitória do Atlético Independente pelo placar de 2 x 1. No segundo tempo, o Independente Futsal conseguiu empatar o jogo. Porém o Atlético conseguiu virar o jogo novamente o a seu favor, conseguindo vencer o jogo ao marcar mais três gols, que trouxeram a equipe a vitória. Com o resultado conquistado, a equipe do Atlético Independente conquistou o título de Campeão do Primeiro Campeonato de Futsal Master da ADEC 2019. A equipe do Independente Futsal ficou como Vice-Campeã da competição.

Logo após os jogos, houve a entrega dos troféus e medalhas e uma confraternização com as equipes participantes.